Política de privacidad

Nuestra política de privacidad describe cómo recopilamos, almacenamos o usamos la información que recopilamos a través de los diversos servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que comprenda qué información recopilamos y cómo la usamos, ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad.

Este sitio web es propiedad de ​Nutrition Postion. Esta declaración de privacidad puede cambiarse de vez en cuando actualizando su contenido. Consulte esta página con frecuencia para comprobar si hay cambios. Si visita regularmente esta página después de que se hayan realizado estos cambios, significa que acepta estos cambios:

Nutrition Postion no recopila ninguna información personal sobre sus usuarios, distinta de la que nos proporciona el propio usuario.

Nutrition Postion se compromete a proteger la privacidad de su información personal.

Nutrition Postion no venderá ni compartirá su información con ninguna otra institución.

Siempre le daremos la opción de darse de baja de nuestra newsletter.

Si tiene menos de 18 años, le recomendamos que obtenga el permiso de sus padres o tutores antes de acceder a este sitio.

INFORMACIÓN PERSONAL
Qué tipo de información recopilamos Datos personales como nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento. Recopilamos esta información solo si está relacionada con actividades específicas, como membresías, campañas, reseñas, encuestas o suscripciones a boletines electrónicos. No está obligado a divulgar dichos datos si no lo desea.
Nutrition Postion recopila información no personal, como la dirección IP (ubicación de la computadora en Internet), las páginas visitadas y los archivos descargados. Esto nos ayuda a determinar cuántas personas están usando nuestro sitio; cuántas personas lo visitan regularmente; ¿Qué páginas son las más populares y cuáles no? Esta información no nos revela sus datos personales; simplemente nos permite monitorear y mejorar nuestro servicio

Prometemos que ​Nutrition Postion no compartirá la información que nos proporcione con ninguna otra organización a menos que nos dé permiso específico para hacerlo. Consulte a continuación la información de membresía.


Sus derechos de acceso a la información
En cualquier momento, puede solicitar una copia de la información personal que tenemos sobre usted.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Considerándose Responsable del tratamiento de datos personales de conformidad con el artículo 3 de la Ley 1581 de 2012 y comprometiéndose a garantizar la protección de los datos personales de sus  empleados, proveedores, deudores, empleados, familiares de estos y terceros, emite la presente Política sobre el tratamiento de datos personales, que regula la recogida, almacenamiento, uso, distribución y supresión de los datos personales recogidos Nutrition Postion en el ejercicio de sus actividades.